Успешное завершение Rock Fest'a «Все в шоколаде»

28.08.2017

27 августа 2017 года прошел Rock Fest «Всё в шоколаде», на котором выступили как местные музыкальные группы, так и звезды российской эстрады: Наргиз Закирова и Найк Борзов.

27 августа на площади ТРЦ «Славянский» прошел Rock Fest «Все в шоколаде». Первыми выступили новооскольская группа «Тень 64» и старооскольская «Поиски комет». Артисты зажгли публику уже с первых минут появления на сцене. Затем на сцену вышел Найк Борзов. Бурными аплодисментами зрители встретили исполнителя, а его известные композиции «Я маленькая лошадка», «Три слова» пели все вместе со звездой.

Главным событием фестиваля стал розыгрыш ценных призов от Группы Компаний «Славянка» - гироскутеров и iPhone 7. А так же масса других интересных призов. Разыгрывали при помощи детей, которые доставали по одному купону из специального куба. Все счастливчики получили сладкие призы от «Славянки».

Всех присутствующих рок-фестиваля поздравил директор департамента производства и реализации кондитерских изделий ООО «Управляющая компания «Славянка» Дмитрий Сергеевич Гусев.

Завершила концерт певица Наргиз Закирова. Она поразила зрителей своим сильным голосом и колоссальным взаимодействием с публикой. Наргиз спустилась со сцены к зрителям и получила от поклонника портрет с ее изображением.
Она исполнила популярные песни «Мы вдвоем», «Ты - моя нежность». Зрители пели и танцевали вместе с исполнителями.

Мы надеемся, что проведение таких мероприятий станет традицией на ежегодной основе.

IMG_9443_R2-P.jpg