Sial China 2017

26.05.2017

КО «Славянка» приняла участие в Международной выставке продуктов питания и напитков «SIAL CHINA 2017»

С 17 по 19 мая в Шанхайском выставочном центре SNIEC (Китай) проходила Международная выставка продуктов питания и напитков «SIAL CHINA 2017», зарекомендовавшая себя как ведущая и наиболее значительная выставка пищевой промышленности в Китае. «SIAL CHINA 2017» собрала около 3000 экспонентов, одним из которых стало КО «Славянка».

Каждый гость мог посетить яркий стенд с выставочными образцами кондитерских изделий: попробовать продукцию, получить каталог и проконсультироваться по вопросам сотрудничества.

Несмотря на то, что для КО «Славянка» китайский рынок не новый, и показатель потребления в провинциях Китая существенный, основной задачей участия в выставке было вовлечение новых партнеров.

Все 3 дня работы выставки были насыщены плодотворными встречами и переговорами на поставку продукции. Стенд посетили порядка 150 потенциальных компаний-партнеров из разных провинций Китая, а также Вьетнама, Индии, Филиппин, Турции. Это свидетельствует о высоком спросе на продукцию КО «Славянка», что открывает большие перспективы для экспорта кондитерских изделий на международный рынок.

Sial China.JPG