КО «Славянка» оказала помощь благотворительному фонду «Линия жизни»

25.04.2017

Благотворительная помощь в преддверии Православного праздника Великой Пасхи

В преддверии большого православного праздника Великой Пасхи КО «Славянка» реализовала акцию внимания и помощи благотворительному фонду «Линия жизни». Пасхальные сладости, изготовленные на заказ, Митрополит Иларион и президент благотворительного фонда «Линия жизни» вручили детям в Научно-практическом центре детской психоневрологии. В знак признательности фонд «Линия жизни» вручил благодарственное письмо КО «Славянка» за поддержку деятельности фонда и за помощь в проведении пасхальной благотворительной акции.

Также накануне праздника Пасхи подарки были отправлены в Свято-Троицкую Сергиеву Лавру (г. Сергиев Посад), Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь (с. Дивеево, Нижегородская обл.), Храм Нерукотворного Спаса (с. Деулино, Сергиево-Посадский р-н).

Очень важно проявлять милосердие и оказывать посильную помощь нуждающимся в этом благом деле, ведь приятно видеть счастливые лица людей, которые благодарны отклику со стороны незнакомых.

Славянка линия жизниСлавянка линия жизни 1

письмо.png