«Лучший продукт-2017»

03.03.2017

«Славянка» была награждена Золотой медалью по итогам международного конкурса «Лучший продукт-2017»

На протяжении 12 лет КО «Славянка» принимает участие в крупнейшей выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО». 2017 год не стал исключением. С 6 по 10 февраля стенд КО «Славянка» встречал гостей на 24-й международной выставке.

Все дни работы выставки прошли с высокой эффективностью. Особый интерес к продукции проявляли как действующие партнеры, так и новые компании из стран СНГ, Китая, Германии, Канады, Монголии, Турции, Ирана, а также всех регионов России. Повышенное внимание к компании вызвано высоким качеством продукции, которое является визитной карточкой КО «Славянка».

Дизайн стенда, выполненный в корпоративных цветах, выделял компанию среди конкурентов и стал объектом множества встреч и переговоров.

Традиционно в рамках выставки проводился конкурс «Лучший продукт». «Славянка» представила на конкурс сразу 2 продукта:

конфеты «Золотой Степ» - конфеты на основе мягкой карамели с орехом, покрытые молочной карамелью;

конфеты «Лёвушка» - глазированные конфеты на основе сливочного желе с мягкой молочной карамелью, изготовленной из натурального цельного сгущенного молока.

Экспертная комиссия высоко оценила качество продукции по всем показателям. В итоге они были удостоены Золотой медали.