Сладкая мечта

31.01.2017

КФ им. Н.К. Крупской совместно с программой "День ангела" (5 канал)
исполнила желание ребенка из детского дома.

      Ребятам из детских домов часто приходится писать письма Деду Морозу с надеждой на исполнение самого заветного желания. Но для того, чтобы стать волшебником, вовсе не обязательно надевать красную шубу, шапку и валенки и отращивать длинную седую бороду. Достаточно иметь доброе сердце.

      КФ им. Н.К. Крупской совместно с программой "День ангела" (5 канал) исполнила желание 8-летнего Алишера, который давно мечтал узнать, где и как появляются любимые сладости. Ведущие рубрики «День ангела» и технолог кондитерской фабрики им. Н.К. Крупской провели для мальчика экскурсию, которая произвела на него яркие впечатления.

       Огромные цистерны с растопленным шоколадом, движущиеся конвейеры, оборудование внушительных размеров - все это настолько поразило Алишера, что он не мог скрыть удивления! Он наблюдал за процессом изготовления сладостей, примерил на себя профессию кондитера, изготовив шоколад, который забрал с собой. Но это был не единственный гостинец. КФ им. Н.К. Крупской исполнила сладкую мечту не только Алишера, но и всех детей детского дома.Фабрика подарила им множество сладостей, которые принесли детям радость и хорошее настроение.


 

К списку новостей