Шоколадный торт «Славянский»

Шоколадный торт «Славянский»

Перед вами - простой пошаговый рецепт приготовления шоколадного торта с кремом. Такой торт подойдет для любого праздника. Просто объедение!

50 - 60 минут
8-12 порций
Настоящий темный шоколад Слад&Ко 300г.

Шоколад из которого можно приготовить рецепт

Ингредиенты

Способ приготовления

1
Включите
духовку нагреваться на 180 градусов. Растопите шоколад с маслом.
2
Добавьте
в остывший шоколад сахар, соль, яйца и порошок какао. Взбейте до однородной массы.
3
Вылейте
тесто в застеленную пергаментом или смазанную маслом форму для запекания.
4
Запекайте
в разогретой духовке в течение 25 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.
5
Остудите
корж и выложите на большую тарелку. Шоколад выложите в сотейник, добавьте сливки, поставьте на огонь и мешайте, пока не пойдет пар и не растворится шоколад. Затем снимите с огня. Шоколадным кремом залейте корж.
6
Оставьте
до застывания крема. Шоколадный торт "Славянский" готов! Приятного аппетита!