Брауни по славянски

Брауни по славянски

Брауни – это знаменитые американские пирожные с насыщенным шоколадным вкусом и слегка тягучей констистенцией. Но как же их правильно готовить?

40 минут
4 порции
Ультра-горький шоколад «Банкет» 95%

Шоколад из которого можно приготовить рецепт

Ингредиенты

Сливочное масло - 175г.
Ультра-горький шоколад «Банкет» 95% - 200г.
Сахар - 320г.
Пшеничная мука - 130г.
Яйцо куриное - 3шт.
Сливочное масло

Способ приготовления

1
Растопить
на паровой бане шоколад и сливочное масло, помешивая.
2
Взбить
яйца с сахаром.
3
Соединить
яичную и шоколадную массы, перемешать.
4
Ввести
муку, перемешать.
5
Форму
для выпекания (33х23х5 см) выстелить бумагой для выпечки, смазанную сливочным маслом.
6
Вылить
тесто в форму.
7
Выпекать
в предварительно разогретой до 170 градусов духовке ровно 30 минут.
8
Достать
из духовки, дать чуть остыть, нарезать, по желанию можно посыпать сахарной пудрой или полить топингом.