Расширение линейки ТМ «Степ»

25 апреля 2018

Громкие новинки в ассортименте кондитерского объединения «Славянка». На этот раз мы расширяем линейку под торговой маркой «Золотой Степ».

Представляем вашему вниманию замечательный молочный шоколад «Степ» с начинкой, конфеты «Степ» с лесным орехом, шоколадно-арахисовую пасту «Золотой степ» и батончик SuperSTEP

«Степ» лесной орех

В дополнение к классическому степу с арахисом, новый продукт представлен с фундуком.

Сочетание нежной карамели и фундука отлично подойдет для любителей качественных конфет и современных новинок.

Идея разработки ассортиментной позиции с фундуком пришла на основании анализа потребительских предпочтений и современных трендов. Во многих товарных категориях, в том числе и в весовых конфетах, сегодня широко представлены востребованные рынком решения с разнообразными орехами.

Мы уверены, что новинка станет таким же хитом, как и действующий лидер в сегменте весовых конфет - «Золотой степ» с арахисом.

Шоколад «Степ» арахис и карамель

Кондитерское объединение «Славянка» представляет новый продукт, который практически не имеет аналогов на рынке – молочный шоколад «Степ» с начинкой, который обладает насыщенным, сбалансированным шоколадно-карамельным вкусом с арахисом. Новый шоколад «Степ» уже ждет вас!

Шоколадно-арахисовая паста «Золотой степ»

Шоколадная паста - настоящее лакомство для взрослых и маленьких сладкоежек. Поэтому мы выбрали особый подход к созданию пасты «Золотой степ». В составе нет ничего лишнего, только настоящий шоколад и арахис!

 

Батончик «SuperStep»

А закрывает линейку новинок батончик SuperSTEP с нугой и мягкой карамелью, покрытый великолепной молочной глазурью. Стильный, современный и невероятно вкусный батончик уже доступен для всех желающих.