Приглашаем в кулинарное путешествие вместе с Janet’s Bakery!

27 апреля 2018

Кондитерское объединение «Славянка» представляет вашему вниманию новую линейку мучных кондитерских изделий Janet’s Bakery, которые порадуют всех любителей десертов из разных уголков мира.

На карте мира есть страны, в которые тысячи туристов устремляются не только для того, чтобы увидеть культурные и природные достопримечательности, но и ради местных десертов.

Легендарные сладости, славящиеся своим уникальным вкусом, смогли не только завоевать множество поклонников по всему свету, но и по-настоящему прославить те места, где они когда-то были изобретены.

Janet’s Bakery приглашает вас в гастрономическое путешествие по городам и странам, которые знамениты своими лакомствами на весь мир и выпускает на рынок серию эксклюзивных десертов, разработанных на основе всемирно известных национальных кондитерских рецептов.

Кондитерское объединение «Славянка» приглашает Вас в увлекательное кулинарное путешествие

А начать наше путешествие мы хотели бы с немецкого города Дрезден, который славится своим вкуснейшим десертом. Трёхслойный пряничный десерт, изготовленный по особому рецепту, с ароматной вишней и сливочным суфле в шоколадной глазури завоюет ваши сердца с первых секунд. Тонкий слой пряника обеспечивает яркий и в тоже время не приторный вкус, вишневое желе и сливочное суфле добавляют сочности и нежности!

Janet’s Bakery Дрезденский десерт с вишней и сливочным суфле

Из Германии мы держим путь прямиком в Швецию, которая славится своим знаменитым печеньем с корицей и имбирем.

Печенье сдобное «Janet's Bakery» шведское с имбирем и корицей

Почувствуйте свободу и контрасты в оригинальных вкусах и сочетаниях!

Тонкий согревающий вкус имбиря и пряной корицы – перенесут в самое сердце Швеции и окутают северным гостеприимством! А в ненастную погоду поможет почувствовать тепло и уют домашнего очага.

Следующая страна на нашем пути – солнечная Италия! И их знаменитые пикантные десерты.

Печенье сдобное «Janet's Bakery» итальянское с ванилью и апельсином

Тёплая и страстная страна манит особенным вкусом красных апельсинов! А натуральные стручки ванили приятно оттеняют яркий вкус тонкого оригинального печенья. Устройте настоящее чаепитие по-итальянски!

На этом наше путешествие не заканчивается и в скором времени мы отправимся в другие страны!