«Особый» пополнил свою линейку шоколада новыми вкусами

15 февраля 2018

«Особый» – это уникальное сочетание шоколада и соли, классики и современности, ретро и новой моды. Данный бренд ценит и соблюдает традиции, однако ему не чуждо развитие.

«Особый» пополнил свою линейку шоколада новыми вкусами: «Особый» молочный и «Особый» темный с апельсином.

Бренд имеет долгую историю. Шоколадные плитки с данным названием производятся на фабрике имени Крупской с советских времен и, в течение десятилетий, «Особый» неизменно остается признанным лидером в своем сегменте.

Все продукты под этим брендом отличаются уникальным вкусом, который достигается за счет смешивания в определенных пропорциях шоколадной массы с тонкоизмельченной солью, которая оттеняет тонкий вкус шоколада. Это позволяет задействовать максимальное количество вкусовых рецепторов, что придает продукту особую изысканность и раскрывает богатую палитру вкусовых оттенков натурального шоколада.

“Особый” – это бренд, который во всем отличается от других. Невозможно найти второй такой же, он действительно особенный.

Все продукты под брендом «Особый» полностью отражают его концепцию – от названия, вкуса и визуализации упаковки до его дифференциации на полочном пространстве.

Дизайн упаковки невозможно не заметить: простой горошек, однако стильный, модный и запоминающийся.

«Особый» молочный

Великолепный традиционный молочный шоколад подарит неповторимое наслаждение вкусом и станет идеальным завершением дня.

«Особый» темный с апельсином

Цитрусовый оттенок дополняет приятный вкус темного шоколада.