Кондитерское объединение «Славянка» - новый член Корпоративного клуба «Плюс одна жизнь»

9 января 2018

Кондитерское объединение «Славянка» на протяжении нескольких лет принимает активное участие в социальных проектах и благотворительных программах. Совместно с фондом «Линия жизни» выступает в качестве партнера. Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» оказывает помощь детям до 18 лет, жизнь которых находится под угрозой из-за опасных заболеваний. Фонд оказывает «адресную» помощь — оплачивает высокотехнологичные операции и приобретение специальных дорогостоящих медицинских инструментов, применение которых гарантирует каждому конкретному ребенку как минимум существенное улучшение качества жизни, как максимум — полное выздоровление. За время работы фонд «Линия жизни» помог вернуть к здоровой полноценной жизни более 9664 тяжелобольных детей.

В пасхальные дни 2017 года все маленькие пациенты Научно-практического центра детской психоневрологии Департамента здравоохранения города Москвы получили подарки из рук Митрополит Иларион (Алфеев) и Президента Благотворительного фонда «Линия жизни». А подарки предоставили КО «Славянка».

А на Рождество 2018 года Славянка готовит подарки не только подопечным Фонда, но и тем, кто посетит 15 января 2018 года в Crocus City Hall «Рождественская оратория». За благотворительное пожертвование подарки можно будет приобрести на концерте, а все вырученные средства будут отправлены на лечение детей.

Вот уже более 85 лет «Славянка» радует потребителей, кондитерскими изделиями на любой вкус и достаток, балуя миллионы сладкоежек не только классическими десертами, но и вкуснейшими новинками. Так арсенал кондитерской продукции компании насчитывает более 460 ассортиментных единиц кондитерских изделий сахаристого и мучного направлений, в числе которых шоколад, мармелад различные карамели и конфеты с кремовой начинкой, батончики, печенье с оригинальными начинками и многое другое.